Новости производителей

Aqualung (Франция)

Компания, у истоков которой стояли сам Жак-Ив Кусто и Эмиль Ганьян, производит регуляторы уже с 1943 года. С момента основании La Spirotechnique, прародительницы современного Aqualung, к компании, создавшей вокруг себя настоящую империю дайвинга, присоединились итальянская Technisub, американская SeaQuest, US Divers и английская Apeks. Одни из лидеров в производстве дыхательных аппаратов, Aqualung давно завоевали себе «легендарную» репутацию на рынке дайвинга. Распределенные по «основным специализациям», каждая из компаний группы ответственна за определенный тип оборудования: компенсаторы плавучести для SeaQuest, регуляторы и клапаны – для Aqualung, маски, ласты и трубки – для Technisub, например. Таким образом, производители могут с уверенностью сказать, что товары под маркой Aqualung разрабатываются специалистами своего дела, и что безопасность и удовольствие от погружения каждому дайверу гарантированы

HUNTER (Англия)

Гидрокостюмы сухого типа фирмы “Hunter” отвечают самым жестким международным требованиям, которые сейчас предъявляются к любому оборудованию, которые используются в экстремальных условиях и агрессивных средах (бензин, нефть, дизельное и авиационное топливо). Ассортимент продукции фирмы “Hunter” удовлетворит самые требовательные запросы. Весь ассортимент костюмов изготавливается только из самых современных, перспективных материалов и комплектуются надежными и удобными в пользовании клапанами фирмы “APEKS” Достаточно только сказать, что костюмы этой фирмы в настоящее время используются в Канадском, Немецком, Французском, Британском, Корейском и Малазийском военно-морском флоте, а так же в Американской береговой охране и огромном количестве всевозможных служб занимающихся спасением на море, которые просто невозможно перечесть. Этими костюмами пользуются многие профессиональные водолазы и инструктора спортивного дайвинга.

BEST DIVERS (Италия)

Вот уже 10 лет компания Best Divers продает аксессуары для дайвинга и подводной охоты. В 90х годах, до появления компании, этим направлением никто серьезно не занимался. Поэтому на рынке Европы Best Divers – лидеры в своей области. Последние несколько лет компания самостоятельно производит некоторые товары, а разработка и дизайн осуществляется только в Италии.

DIVERITE (США)

С 1984 года компания Dive Rite стремится к одному – производить лучшее оборудование для дайвинга в мире. Не важно, что вам больше нравится в дайвинге- погружения на рифы, затонувшие корабли, пещеры и все вместе взятое, снаряжение DIVERITE пригодится в любой ситуации и поможет вам доплыть туда, куда зовут мечты… Все сотрудники Diverite, от уборщика до генерального директора, увлечены дайвингом и понимают Ваши «подводные» желания. Надевайте снаряжение и ныряйте с уверенностью! Берите от дайвинга все!

HAMMERHEAD (Россия)

Компания занимается производством в Самаре подводных боксов для широкого модельного ряда любительских и профессиональных видеокамер SONY с глубиной погружения до 200 метров.

Подводное снаряжение дайвинг снаряжение, снаряжение для подводной охоты, подводного плавания, оборудование для проведения подводно-технических работ,Калипсо осуществляют оптовые поставки подводного снаряжения и оборудования (дайвинг снаряжения, снаряжение для подводной охоты) по Украине. Магазины в Крыму – Севастополь, Евпатори.